Conseil

"...A deux, on va plus loin "

OPTIMISATION

Comment faire pour que votre Plan de Maitrise sanitaire redevienne lisible et facile à mettre à jour ?

Comment épartir les ressources pour que votre plan de contrôle analytique et d'audit soit le plus efficace possible ?

Et comment rendre vos performances en matière d'hygiène, de Qualité et de sécurité des aliments visibles pour vos équipes ?

Voila quelques unes des questions auxquels je vous propose de réfléchir ensemble

man in blue long sleeve shirt holding white smartphone
man in blue long sleeve shirt holding white smartphone
a pile of rocks sitting on top of a beach
a pile of rocks sitting on top of a beach
CREATION

Vous venez d'ouvrir votre établissement et vous devez créer votre plan de maitrise sanitaire alors concevons le ensemble

Votre franchise se développe et vous songer à mettre en place votre suivi Qualité (outils de pilotage, plan de contrôle...), dans ce cas parlons-en !

ACCOMPAGNEMENT

Vous venez d'engager votre responsable Qualité junior, faisons le grandir ensemble !

Votre équipe Qualité fait fasse à des difficultés ponctuelles, nous pouvons remplacer les compétences qui vous manquent

La Food Safety Culture, vous y croyez, mais vous ne savez pas vraiment comment l'initier, la faire grandir ou mesurer son imprégnation. Autant de sujets pour lesquels nous pouvons vous aider

vous avez des questions ?

Un projet, des questions ? N'hésitez pas à me contacter