Conseil


"...A deux, on va plus loin "
OPTIMISATION
Comment faire pour que votre Plan de Maitrise sanitaire redevienne lisible et facile à mettre à jour ?
Comment épartir les ressources pour que votre plan de contrôle analytique et d'audit soit le plus efficace possible ?
Et comment rendre vos performances en matière d'hygiène, de Qualité et de sécurité des aliments visibles pour vos équipes ?
Voila quelques unes des questions auxquels je vous propose de réfléchir ensemble


CREATION
Vous venez d'ouvrir votre établissement et vous devez créer votre plan de maitrise sanitaire alors concevons le ensemble
Votre franchise se développe et vous songer à mettre en place votre suivi Qualité (outils de pilotage, plan de contrôle...), dans ce cas parlons-en !
ACCOMPAGNEMENT
Vous venez d'engager votre responsable Qualité junior, faisons le grandir ensemble !
Votre équipe Qualité fait fasse à des difficultés ponctuelles, nous pouvons remplacer les compétences qui vous manquent
La Food Safety Culture, vous y croyez, mais vous ne savez pas vraiment comment l'initier, la faire grandir ou mesurer son imprégnation. Autant de sujets pour lesquels nous pouvons vous aider
12, rue Adèle
54110 Dombasle sur Meurthe
CONTACT
philippetixier.pro@gmail.com +33 (0)6 17 43 91 31

