Formation

"Les deux choses les plus importantes n'apparaissent pas au bilan de l'entreprise: sa réputation et ses hommes. " henry Ford

Retenir ses talents
La formation est aussi un facteur de fidélisation des équipes en inscrivant les collaborateurs dans une perspective de développement personnel et de maintien de compétences.

Sécuriser sont activité
La formation à l'hygiène et la sécurité des aliments est le facteur principal permettant à une entreprise de garantir à ses clients des aliments sains et d'une qualité irréprochable.
C'est aussi celui qui permettra la protection de votre marque / entreprise par la présence d'équipes toujours formées et informées capable d'agir et de réagir.

Au delà de la seule obligation réglementaire, la formation a bien d'autres atouts
Pour une approche globale de la formation
Connaître les bases de l'hygiène alimentaire
Maîtriser l'hygiène et la sécurité des aliments
Manager l'hygiène et la sécurité des aliments
Catalogue des formations

Télécharger notre catalogue complet, reprenant l'ensemble de nos formations à destination :

  • De la restauration

  • De la grande distribution

  • Des entreprises de l'alimentaire

vous avez des questions ?

Un projet, des questions ? N'hésitez pas à me contacter